紙包みプルコギ
クッキングシートに包んでTOBANに乗せれば
蒸し焼きも楽しめます。
甘辛く焼いたプルコギはおつまみにもピッタリ。
鯛とアサリの
白ワイン蒸し
魚を包んで、TOBANに乗せれば
ホクホクで柔らかい身が蒸しあがります。
食材が鮮やかで彩りを添える一品。
ラムチョップの
香草焼き
ふっくらとジューシーに
肉の旨味が凝縮された
ラム肉を味わうことができます。
ハンバーグ
TOBANに蓋をかぶせることで
中まで火が通りふっくら焼き上がります。
仕上げにチーズをのせて
お楽しみください。
ガーリックライス
BBQのシメにもピッタリな
ガーリックライス。
香ばしいにんにくの香りが食欲をそそります。
生ハムのパニーニ
プレスして焼くだけ簡単
気軽につまんで楽しめる。
コーヒーにもよく合う一品。
キャラメルバナナサンド
バナナにとろーりキャラメルをからめて
アーモンドの香ばしさも感じられる
あったかスイーツで子どもたちも大喜び。
レンコンチーズ焼き
簡単なのに、重宝おつまみに!
チーズの焦げる香りも
たまらない一品です。
イカ焼き
大阪名物の粉もんはTOBANとの相性もぴったり。
お好みでマヨネーズ、ソースでも、
おいしくいただけます。
かぼちゃワイン
ほのかなカボチャの甘みと、
ブラックペッパーのガツンとした味が、絶妙にマッチ。
ワインで少し蒸すのがポイント。
カマンベールチーズフォンデュ
とても簡単なのに、みんなでワイワイ盛り上がるメニュー。
チーズがとろーり溶けて、ソーセージやパンなどに
絡ませて食べれば、最高。ビールやワインにもぴったり。
ステーキ
BBQの定番メニュー。ボリュームもあって、
おいしいステーキは子供も大人もみんな大好き。
コーン焼きそば
半熟の卵がからまってさらにおいしい!
ビールがすすむアテの代表・焼きそば。
ちょっとさっぱりとだし醤油でいただくレシピです。
焼き茄子カレー風味
カレーのスパイスがアクセント!
ちょっとオツなおつまみが、
バーベキューの箸休めにおすすめです。
焼き枝豆
普通の枝豆もおいしいけれど、
ちょっとTOBANで変わりダネの枝豆を。
香ばしくて食欲がすすむ一品です。
うすあげのピザ
お子さんにも大人気のメニュー!
ピザ生地ではなくうすあげなので低糖質なのも魅力。